Silahkan dicontek resep-resep aku lengkap dengan cara pembuatannya... gantinya mohon doakan bisnis kue aku supaya lancar ya temans.... Kalau masih kurang mantap buat kue secantik dan seenak buatan aku... jangan ragu untuk pesan aza... Selain harganya ekonomis, cakenya dijamin enak dan butter creamnya tidak eneg deh...!!!

Jumat, 17 Desember 2010

Membuat Kardus Ekonomis Pembawa Cup Cake





Supaya membawa cup cake menjadi mudah mari kita buat kardus sederhana seperti ini :
Lihat gambar saja ya.... biar gambar yang bicara...



beri tanda dengan pensil.



di titik yang bertanda di beri double tape.




tempel cup kertas di atas double tape.




susun deh cup cakenya... dijamin cup cake sampai dengan muluuuus..



Sampai di tempat pesta tinggal di susun di tier...
cantik kan....

3 komentar:

DapurYanda mengatakan...

Salam kenal mbk,,kreatif banget, tp nanti pas diperjalanan apa gak geser tu cup cakes mbk..?o ya saya dara saya tinggal di Bojong Gede,,salam kenal ya mbk,

DapurYanda mengatakan...

Salam kenal mbk,,kreatif banget, tp nanti pas diperjalanan apa gak geser tu cup cakes mbk..?o ya saya dara saya tinggal di Bojong Gede,,salam kenal ya mbk,

Yenny Wijaya mengatakan...

mantafpf.. mbak.. ga akan geser... aku sudah pernah bawa cupcake dengan dus bikinan sendiri ini dikirim dari cibinong ke cinere kok... cup cake sampai dengan selamat...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...