Silahkan dicontek resep-resep aku lengkap dengan cara pembuatannya... gantinya mohon doakan bisnis kue aku supaya lancar ya temans.... Kalau masih kurang mantap buat kue secantik dan seenak buatan aku... jangan ragu untuk pesan aza... Selain harganya ekonomis, cakenya dijamin enak dan butter creamnya tidak eneg deh...!!!

Senin, 15 September 2014

Lasagna Praktis dan Simple Ala CakeStation








Kali ini kita ber akrobat membuat lasagna yang praktis engga pakai ribet tapi yang jelas tetep harus enakkkkk.... hemmmm ....

Lasagna (paling) Praktis dan Simple

Bahan : 
4 lembar pasta lasagna (kering, ga usah direbus dulu)
250 gr daging giling
1 pak saus spageti instan (satu kemasan sekitar 300gr)
1 kaleng tomat pasta (satu kemasan sekitar 75 gr)
bawang putih + bawang bombay, iris / cincang kasar
1 pak keju (aku pakai quick melt)

Cara Membuat :

Tumis bawang putih + bombay dengan sedikit margarin/minyak sayur/minyak zaitun sampai harum
masukkan daging giling, aduk-aduk sampai berubah warna








Tambahkan 1 pak saus spageti dan 1 kaleng tomat pasta, aduk rata, pastikan campurna harus (berkuah)
jangan sampai campuran menjadi kental sekali atau kering.
kita perlu campuran daging dan saus yang 'becek'... klu terlalu kering tambahkan air saja secukupnya
boleh di beri garam+lada+gula pasir + mixed herb nya masakan khas italia sesuai selera lidah.
(aku ga pakai, ga punya, lagian sudah wangi dari saus spagetinya)

tips : jangan keasinan yah, krn nanti kan di paruti keju






Saatnya kita tata di loyang loaf (olesi mentega yah)

Pertama : tuang saus, tata 1 lembar lasagna, parutin keju
Kedua : tuang saus lagim tata 1 lembar lasagna lagim parutin keju lagi
ulangi menyusun sampai bahan dan adonan habis, terakhir paling atas paruti keju banyak-banyak





Oven sampai matang






Next time klu punya modal mau coba pakai mozarella doooong .... biar kejunya meleleh banget nget nget





Tapi ini enak lho suerrrrr ....





21 komentar:

obat kista alami mengatakan...

wah bikin ngiler gini nih :)

othman suharman mengatakan...

Please Visit To My Blog
Mantab kaleeee

obat glaukoma mengatakan...

keren dah tips masaknya
http://acemaxs31.com/obat-glaukoma-alami/

vina mengatakan...

Mbak yenny.. Lama gak menulis lagi.. Saya tunggu resep2 spesial mbak yenny ya... Vina

Kedai Jelly Gamat Gold G mengatakan...

nice artikelnya, sangat bermanfaat sekali :)

http://kedaijellygamatgoldg.com/
http://kedaijellygamatgoldg.com/jelly-gamat-gold-g/
http://kedaijellygamatgoldg.com/obat-luka-bakar-tradisional/
http://kedaijellygamatgoldg.com/obat-jerawat-alami-dan-ampuh/
http://kedaijellygamatgoldg.com/obat-keputihan-herbal-mujarab/
http://kedaijellygamatgoldg.com/obat-demam-berdarah-tradisional/
http://kedaijellygamatgoldg.com/obat-tradisional-nyeri-haid-terampuh/

mylife myjurney mengatakan...

Itu lasagnanya ga di rebus dulu ya?

Jadi masih keras kondisi di susun di loyangnya?

Atau pake yang unbaked lasagna?

Ricky mengatakan...

lasagnanya terlihat enak. tapi terkadang saya kurang suka lasagna karena saus tomatnya biasanya masih segar sehingga terlalu asam.

ace maxs mengatakan...

waduh bikin ngiler nih resepnya. mantap mantap

obat darah tinggi mengatakan...

lasagna yang di film garfirld ya :)

Ukhti Ana mengatakan...

bikin ngiler smua nihhh,..
produsen mukena katun jepang

Resep Masakan Keluarga mengatakan...

Resep lasagnanya terlihat sangat mudah..
Terima kasih untuk infonya..

vigrxplus asli mengatakan...

terima kasih gan tas infonya
vigrx plus
vigrx plus asli

raquell agustien mengatakan...

makasih yah atas informasinya, jangan lupa kunjungi blog aku juga.
QUEENXXX92

Perawatan Kulit mengatakan...

belum pernah nyobain lasagna ..

Indra Jaya Kurniawan mengatakan...

lasagna makanan favorit ibu saya mas


http://idaskitchen.blogspot.co.id/

resep kue enak mengatakan...

resepnya keren ni.. mau coba bikin dech

Tamanindya mengatakan...

Wah enak banget bro, nih disini juga ada yang lebih enak :
Tamanindya

Darah tinggi mengatakan...

Wah Lezat bgt makanannya.. Terima kasih untuk resepnya

Dady Supyandi mengatakan...

Resep Masakan Lezat

Ibu Kartini mengatakan...

resep kuenya menginsirasi

Jelly Gamat QnC mengatakan...

bagus nih tutor membuat kuenya
https://goo.gl/uviNJF - http://jellygamat-qnc.xyz
Jelly Gamat QnC

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...