
Kenapa hayooo kok judul postingnya Donat 2000, karena harga donat ini memang 2000 perak sudah cakep, tanpa tambahan bahan yang diragukan efeknya, tanpa rasa kuatir mengkonsumsinya karena tidak ditambah 'yanganeh-aneh'.. paling hanya memikirkan karbohidrat saja...
*masih sambil mikir gimana ya buat donat harga 1000*

Share resepnya disini :
http://resepdapurcakestation.blogspot.com/search/label/Donat

Tidak usah di bolongin donatnya, tusuk saja tengahnya dengan sumpit yang direndam dalam minyak.

Goreng sampai kecoklatan dan matang

Hias deh sesuka hati
sedap sekali ini.
BalasHapuswah sedaaap
BalasHapusmantaaap
BalasHapuslezaattt
BalasHapusnikmaat
BalasHapusKlo di timbang 1 adonan ny brpa gram yh biar rata bentuknya
BalasHapus