tag:blogger.com,1999:blog-8214963460383219078.post5267406827679471739..comments2023-11-02T19:36:18.337+07:00Comments on Resep Dapur Cakestation: Sponge Cake Tanpa EmulsifierYenny Wijayahttp://www.blogger.com/profile/04787721980264570133noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-8214963460383219078.post-19468239041631690242015-02-15T10:24:35.463+07:002015-02-15T10:24:35.463+07:00Mbak boleh tau tinggi loyang nya berapa ya?..apa a...Mbak boleh tau tinggi loyang nya berapa ya?..apa adonan dimasukin setinggi loyang atau sisakan tempat untuk mengembang saat di panggang?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07142873540723974239noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8214963460383219078.post-22429869641567470862014-04-03T14:10:16.554+07:002014-04-03T14:10:16.554+07:00Salam kenal mba,aq udh nyoba resepnya,pas dipangga...Salam kenal mba,aq udh nyoba resepnya,pas dipanggang lumayan ngembang tp pas udh dimatiin ovennya jd bantet,,mungkin msh salah ngaduk kali ya?oya sblm dipanggang ini adonannya cair/kentel ya mba?makasiAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13700410613948555731noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8214963460383219078.post-91146958432439994422013-06-12T10:55:49.137+07:002013-06-12T10:55:49.137+07:00oven sampai matang mbak... klu gosong berarti apin...oven sampai matang mbak... klu gosong berarti apinya kebesaranYenny Wijayahttps://www.blogger.com/profile/04787721980264570133noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8214963460383219078.post-4706454925656533662013-05-20T11:46:42.927+07:002013-05-20T11:46:42.927+07:00Gosong jadinyaGosong jadinyaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04130121951242212871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8214963460383219078.post-90212040178427232362013-05-20T11:44:00.196+07:002013-05-20T11:44:00.196+07:00Berapa lama masaknyaBerapa lama masaknyaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04130121951242212871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8214963460383219078.post-57371503805668472812013-04-22T12:13:03.651+07:002013-04-22T12:13:03.651+07:00Ijin share resepnya ya mba. TerimaksihIjin share resepnya ya mba. TerimaksihTrisna Cakeshttps://www.blogger.com/profile/01245152779878997577noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8214963460383219078.post-35567015954104138592013-01-23T19:51:55.529+07:002013-01-23T19:51:55.529+07:00itu artinya bantet, adonan belum mengembang sempur...itu artinya bantet, adonan belum mengembang sempurna, atau tadinya sudah mengembang lalu pas mencampur tepung dan mentega, mengaduknya kurang bener, jadi udara yang sudah terperangkap dalam adonan menjadi keluar lagi... kesulitan utama cake tanpa pengembang memang di poin ini... coba lagi aja, hati2 saat mengaduk, jangan sampai adonan jadi encerYenny Wijayahttps://www.blogger.com/profile/04787721980264570133noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8214963460383219078.post-17416663552686452302013-01-23T19:48:53.096+07:002013-01-23T19:48:53.096+07:00Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.Yenny Wijayahttps://www.blogger.com/profile/04787721980264570133noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8214963460383219078.post-19190263927014613492013-01-14T08:56:10.261+07:002013-01-14T08:56:10.261+07:00udh ak praktekin, kendalanya: setelah adonan terca...udh ak praktekin, kendalanya: setelah adonan tercapur ak langsung masukkan ke loyang lumayan penuh (mengembang)langsung ak panggang, tp setelah hampir matang, adonnya turun hampir separo tingginya, kenapa ya? apa yang perlu diperbaiki?<br />thnxAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8214963460383219078.post-52419853454928741042012-08-13T14:04:22.819+07:002012-08-13T14:04:22.819+07:00silahkan mbak
silahkan mbak<br />Yenny Wijayahttps://www.blogger.com/profile/04787721980264570133noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8214963460383219078.post-34532394279882076142012-08-11T17:59:01.438+07:002012-08-11T17:59:01.438+07:00ijin kopi paste resepnya ya bu ^_^ijin kopi paste resepnya ya bu ^_^Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11382941433170721188noreply@blogger.com